Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Modele hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Vire os hambúrgueres, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte ao forno por mais 10 minutos.
  2. Retire do forno, polvilhe com o orégano e sirva em seguida

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.