Testada e aprovada
HAMBÚRGUER NUTRITIVO

HAMBÚRGUER NUTRITIVO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
  • 1 ovo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque a carne, a aveia, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa e modele 8 hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres aos poucos, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.