• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXADA À JARDINEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 postas de cação
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 5 batatas descascadas
    • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
    • 500 g de couve de Bruxelas
    • 1 cebola cortada em quatro
    • 3 tomates cortados em quatro
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, 2 envelopes de Tempero SAZÓN® e o azeite, e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande, coloque a batata, a cenoura, a couve de Bruxelas, a cebola, o tomate e o restante do Tempero SAZÓN®. Cubra com água e cozinhe. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte o cação e o leite de coco, e deixe até que o peixe esteja macio. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas