Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
6 postas de cação
suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
4 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
5 batatas descascadas
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
500 g de couve de Bruxelas
1 cebola cortada em quatro
3 tomates cortados em quatro
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, 2 envelopes de Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™, e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande, coloque a batata, a cenoura, a couve de Bruxelas, a cebola, o tomate e o restante do Tempero SAZÓN®. Cubra com água e cozinhe. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte o cação e o leite de coco, e deixe até que o peixe esteja macio. Retire do fogo e sirva com arroz branco.