• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA MADALENA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas médias cozidas e espremidas (500 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a batata e a margarina, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até a margarina derreter. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o Caldo SAZÓN®, e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (26 x 16 cm) e cubra com o purê de batata reservado.
    3. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas