Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 batatas médias cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
500 g de patinho bovino moído
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a batata e a margarina, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até a margarina derreter. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o Caldo SAZÓN®, e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e deixe por mais 3 minutos, ou até que fique transparente. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (16 x 26 cm) e cubra com o purê de batata reservado.
Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.