Selo testada e aprovada
TORTA MADALENA

TORTA MADALENA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a batata e a margarina, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até a margarina derreter. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o Caldo SAZÓN®, e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e deixe por mais 3 minutos, ou até que fique transparente. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (16 x 26 cm) e cubra com o purê de batata reservado.
  3. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.