TORTA MADALENA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 batatas médias cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a batata e a margarina, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até a margarina derreter. Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o Caldo SAZÓN®, e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e deixe por mais 3 minutos, ou até que fique transparente. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (16 x 26 cm) e cubra com o purê de batata reservado.
- Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.