Descubra novos sabores!

FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Filés

 

  • 10 filés médios de pescada branca (1 kg)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Molho

 

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de HONDASHI®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o HONDASHI®, o sal e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles, a salsa e o HONDASHI®, e misture bem.
  3. Envolva os filés de pescada na farinha de trigo, passe pelo ovo previamente batido com o leite, e frite-os em imersão até que fiquem bem dourados.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva, regando o molho pela superfície.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!