• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Filés

     

    • 10 filés médios de pescada branca (1 kg)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • suco de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de leite

    Molho

     

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de picles picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com o HONDASHI®, o sal e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles, a salsa e o HONDASHI®, e misture bem.
    3. Envolva os filés de pescada na farinha de trigo, passe pelo ovo previamente batido com o leite, e frite-os em imersão até que fiquem bem dourados.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva, regando o molho pela superfície.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas