• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLÊS SUÍNOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de lombo suíno, cortado em bifes
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
    • 1 talo de salsão, em palitos finos
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1.  Tempere os bifes com o HONDASHI®, o sal e o suco de limão, previamente misturados, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Distribua os palitos de cenoura e de salsão pela superfície dos bifes, e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante.
    2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite os rolês por 15 minutos, com a panela semitampada, regando com um pouquinho de água ocasionalmente, ou até ficarem dourados. Transfira-os para um prato de servir e raspe o fundo da frigideira com uma espátula, acrescentando mais 2 colheres (sopa) de água. Espere ferver, regue os bifes e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, encorpe o molho com 1 colher (chá) de farinha de trigo

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas