Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 bifes de lombo suíno (600 g)
1 envelope de HONDASHI®
1 pitada sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cenoura pequena cortada em palitos finos (120 g)
1 talo de salsão médio, em palitos finos (30 g)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes suínos, tempere com o HONDASHI®, o sal e o suco de limão, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes reservados e distribua os palitos de cenoura e de salsão pela superfície. Enrole e prenda com palitos de dente ou barbante.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os rolês e frite por 10 minutos, ou até que estejam dourados por todos os lados.
Junte a água, aos poucos, e deixe cozinhar por 10 minutos, com panela semitampada, ou até a carne ficar macia e suculenta e com molho restante na panela. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, encorpe o molho com 1 colher (chá) de farinha de trigo