Descubra novos sabores!

GRÃO-DE-BICO SAUTÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 10 vagens, cortadas na diagonal (100 g)
  • 100 g de ervilha-torta, na diagonal
  • 2 e meia xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido
  • 1 cenoura pequena, cozida “al dente” e cortada em rodelas
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a vagem e a ervilha-torta, e refogue por 5 minutos, ou até ficarem “al dente”.
  2. Adicione o grão-de-bico, a cenoura e o SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Para obter 2 e meia xícaras (chá) do grão-de-bico cozido, deixe 1 xícara (chá) de molho por 6 horas e escorra. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico e 1 litro de água. Cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!