Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisFeijão
Arroz
Faça o feijão: em uma panela de pressão, coloque os grãos de feijão, a água o SABOR A MI®. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo alto, por 15 minutos após o início da fervura. Deligue o fogo e espere a pressão ceder.
1. O feijão rajado é aquele cujo grão é maior e mais claro do que o feijão carioca. Além disso, possui listras escuras.
2. Se preferir, substitua o feijão rajado pela mesma quantidade de feijão carioca.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
01 de agosto de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.