• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM CENOURA E QUINOA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de arroz integral, cru
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 2 e meia xícaras de (chá) de água fervente (500 ml)
    • 1 cenoura média, ralada grosso
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
    2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. 
    3. Acrescente o RECEITA DE CASA, a quinoa e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até secar a água parcialmente.
    4. Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 3 minutos, com a panela tampada.
    5. Sirva em seguida. 

    dica

    A cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas