

ARROZ COM QUEIJO E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de presunto cortado em cubinhos
- 200 g de mussarela em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o arroz até ficar totalmente envolvido. Junte o Caldo SAZÓN® e frite por 2 minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, ou até secar.
- Adicione o requeijão, o presunto, a mussarela e a salsa, e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
O requeijão dá uma cremosidade especial nesta receita de Arroz com Presunto e Queijo.