• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM QUEIJO E PRESUNTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • 200 g de presunto cortado em cubinhos
    • 200 g de mussarela em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o arroz até ficar totalmente envolvido. Junte o Caldo SAZÓN® e frite por 2 minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, ou até secar.

      1. Adicione o requeijão, o presunto, a mussarela e a salsa, e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    O requeijão dá uma cremosidade especial nesta receita de Arroz com Presunto e Queijo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas