

ARROZ INTEGRAL VEGETARIANO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz integral (340 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- meia colher (chá) de sal
- 1 litro de água fervente
- 2 xícaras (chá) de vagem, cortadas em pedaços de 1 cm
- 2 talos médios de salsão, em fatias finas
- 1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o arroz fique “al dente”.
- Junte a vagem, o salsão e o tomate, e misture delicadamente. Deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.