Descubra novos sabores!

ARROZ INTEGRAL VEGETARIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
  • 2 talos médios de salsão picados (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de vagem cortada em 3 partes
  • 1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado (170 g)
 

Preparado com

Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
    2. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos. Junte o salsão, a vagem e o tomate, e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.