Selo testada e aprovada
ARROZ INTEGRAL VEGETARIANO

ARROZ INTEGRAL VEGETARIANO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral (340 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 litro de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de vagem, cortadas em pedaços de 1 cm
  • 2 talos médios de salsão, em fatias finas
  • 1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o arroz fique “al dente”.
  2. Junte a vagem, o salsão e o tomate, e misture delicadamente. Deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3.  
Dica
 

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