Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz integral (340 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
meia colher (chá) de sal
1 litro de água fervente
2 xícaras (chá) de vagem, cortadas em pedaços de 1 cm
2 talos médios de salsão, em fatias finas
1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o arroz fique “al dente”.
Junte a vagem, o salsão e o tomate, e misture delicadamente. Deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.