

ARROZ COM NOZES, PASSAS E CEBOLINHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- meia xícara (chá) de passas-escuras, sem caroço
- 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o arroz e mexa até envolve-lo por completo. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN®, as passas e as nozes, e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada.
- Retire do fogo, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.