Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
meia xícara (chá) de passas-escuras, sem caroço
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione o arroz e mexa até envolve-lo por completo. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN®, as passas e as nozes, e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada.
Retire do fogo, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.