Descubra novos sabores!

ARROZ COM NOZES, PASSAS E CEBOLINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia xícara (chá) de passas-escuras, sem caroço
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o arroz e mexa até envolve-lo por completo. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN®, as passas e as nozes, e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada.
  3. Retire do fogo, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!