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    GALINHA QUEIJUDA

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    Ingredientes

    • 1 peito de frango médio e limpo
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 150 g de queijo prato em fatias
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • queijo tipo parmesão ralado a gosto
    • 1 pacote de batata-palha (140 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com o HONDASHI® e com o SABOR A MI®. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que o frango esteja macio. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento. Espere esfriar, desfie e forre o fundo de um refratário médio.
    2. Dissolva a maisena em meia xícara (chá) do caldo do cozimento frio. Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) do caldo restante e leve ao fogo alto para ferver. Junte a maisena dissolvida, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até encorpar ligeiramente. Despeje o caldo sobre o frango, envolvendo-o bem, coloque as fatias de queijo sobre o frango, espalhe o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao formo quente (200 graus) por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta. Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o creme de leite por requeijão e coloque fatias de presunto.

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