Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1,2 kg de patinho bovino cortado em cubos médios
2 sachês de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
2 xícaras (chá) de minicebolas sem casca (270 g)
1 vidro pequeno de champignons em lâminas, escorridos (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Adicione o Caldo SAZÓN®, o vinho e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
Espere a pressão ceder, abra a panela, junte as minicebolas e o champignon. Volte ao fogo médio, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela semitampada.