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    LOMBO DE PORCO COM MOLHO DOURADO

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    Ingredientes

    • 1 lombo de porco com cerca de 1,5 kg
    • 1 colher (sobremesa) + 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAT com Pimenta
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
    • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
    • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 talo de salsão cortado em fatias
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • ¾ xícara (chá) de vinho branco
    • ¾ xícara (chá) de água

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o lombo com 1 colher (sobremesa) de RECEITA DE CASAT com Pimenta e disponha-o em uma assadeira.
    2. Numa vasilha, misture os vegetais, o azeite, metade do vinho, metade da água e o restante do RECEITA DE CASAT com Pimenta, e disponha em volta do lombo.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno moderado (200 graus), preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e reserve os legumes.
    4. Regue o lombo com o vinho e a água restantes e termine de assar até que esteja dourado, regando de vez em quando e acrescentando 1 xícara (chá) de água, aos poucos, ao fundo da assadeira. Retire o lombo da assadeira, mantendo aquecido.
    5. Prepare o molho: junte o vinho e a água ao líquido da assadeira e misture bem. Bata no liqüidificador, juntamente com os legumes reservados e passe pela peneira. Transfira para uma panela, acrescente a cebolinha verde e leve ao fogo até ferver.
    6. Corte o lombo em fatias e sirva com o molho.

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