• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICANHA DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 picanha inteira (1 kg)
    • 1 xícara (chá) de sal grosso
    • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e tempere com o sal grosso e o AJI-NO-MOTO® por todos os lados. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Leve ao forno quente (200 graus), por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja ao ponto.
    3. Retire do forno e descarte a camada de sal.
    4. Fatie a carne e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas