Selo testada e aprovada
PICANHA DE FORNO

PICANHA DE FORNO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e tempere com o sal grosso e o AJI-NO-MOTO® por todos os lados. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Leve ao forno quente (200 graus), por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja ao ponto.
  3. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  4. Fatie a carne e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita