Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho pequeno espremido
1 xícara (chá) de arroz arbóreo (170 g)
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
meia xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (100 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho começar a dourar. Acrescente o arroz e o vinho, e refogue por 1 minuto, ou até envolver completamente. Adicione, aos poucos, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe por 20 minutos, ou até estar cozido “al dente”. Junte o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a manteiga restante e mexa por 1 minuto, ou até aquecer completamente. Retire do fogo, salpique a salsa e o queijo, e sirva em seguida.