Selo testada e aprovada
RISOTO COM FEIJÃO MANTEIGUINHA

RISOTO COM FEIJÃO MANTEIGUINHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo (170 g)
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • meia xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho começar a dourar. Acrescente o arroz e o vinho, e refogue por 1 minuto, ou até envolver completamente. Adicione, aos poucos, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe por 20 minutos, ou até estar cozido “al dente”. Junte o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a manteiga restante e mexa por 1 minuto, ou até aquecer completamente. Retire do fogo, salpique a salsa e o queijo, e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita