Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para conseguir 300 g de bacalhau já cozido, limpo e desfiado, compre 500 g de bacalhau para o pré-preparo. 2. Para fazer o pré-preparo do bacalhau, deixe-o de molho de um dia para outro, na geladeira, trocando a água pelo menos 2 vezes e escorra. Afervente-o em água abundante por 15 minutos, escorra e desfie.
2. Se preferir, prepare a lasanha com um pouco de antecedência, deixando-a repousar por 15 minutos antes de levá-la ao forno.
(+ 30 minutos de forno)
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de março de 2024
Prato Principal
Pescados
30 minutos
4 porções
SAINT PETER COM HONDASHI® E ASPARGOS AO SHOYU
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos
4 porções
GALETO MARINADO COM HONDASHI®
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
15 minutos
6 porções
FILÉ-MIGNON COM CEBOLA ROXA, BRÓCOLIS E HONDASHI®
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções (30 unidades). porções
MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.