Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
1. Para fazer o pré-preparo do bacalhau, deixe-o de molho de um dia para outro, na geladeira, trocando a água pelo menos 2 vezes. Afervente-o em água abundante por 15 minutos, para então desfiá-lo.
2. Se preferir, prepare a lasanha com um pouco de antecedência, deixando-a repousar por 15 minutos antes de levá-la ao forno.
(+ 30 minutos de forno)
Prato Principal
Aves
20 minutos
4 porções
ESTROGONOFE DE FRANGO
Prato Principal
Carnes
20 minutos
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Prato Principal
Arroz
40 minutos
6 porções
RISOTO DE CAMARÃO
Prato Principal
Aves
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.