Selo testada e aprovada
FRICASSÊ DE FRANGO COM QUEIJO

FRICASSÊ DE FRANGO COM QUEIJO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meio peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (500 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 fatias de queijo prato rasgadas (150 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de batata-palha (90 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água e o SABOR A MI®, e misture. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura, ou até que o frango esteja macio. Desligue o fogo e espere a pressão ceder, abra a panela, retire o frango e desfie, reservando o caldo de cozimento.
  2. Na mesma panela, coloque o frango e o caldo reservado, previamente misturado com o amido de milho, e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar.  Junte o creme de leite, o queijo e a salsa, e misture. Disponha em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que o queijo derreta. Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de requeijão.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita