PIZZA DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 1 kg de patinho bovino moído
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 ovo
Recheio
- 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate (300 g)
- 150 g de muçarela fatiada
- 150 g de presunto fatiado
- 2 tomate médios cortados em rodelas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o Azeite TERRANO™ e o ovo, e misture bem. Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a borda doure ligeiramente.
- Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.