Descubra novos sabores!

PIZZA DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 1 kg de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 ovo

 

Recheio

 

  • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate (300 g)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomate médios cortados em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o Azeite TERRANO™ e o ovo, e misture bem. Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a borda doure ligeiramente.
  2. Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!