Selo testada e aprovada
PIZZA DE CARNE MOÍDA

PIZZA DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 1 kg de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 ovo

 

Recheio

 

  • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate (300 g)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomate médios cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o Azeite TERRANO™ e o ovo, e misture bem. Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a borda doure ligeiramente.
  2. Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.