- SABOR A MI® com Pimenta Comprar
GALETO DELÍCIA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 galetos, sem pele (1,6 kg)
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- meia xícara (chá) de suco de lima da pérsia (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os galetos e tempere com o SABOR A MI®, o alho, a cebola, o óleo e o suco de lima. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro (12 horas).
- Disponha os galetos em uma assadeira grande, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
- Remova o papel-alumínio, regue com a marinada restante e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, substitua os galetos por 1 frango tradicional, pequeno.
2. Caso queira, substituía a lima da pérsia por limão siciliano.