Testada e aprovada
GALETO DELÍCIA

GALETO DELÍCIA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 galetos, sem pele (1,6 kg)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • meia xícara (chá) de suco de lima da pérsia (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os galetos e tempere com o SABOR A MI®, o alho, a cebola, o óleo e o suco de lima. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro (12 horas).
  2. Disponha os galetos em uma assadeira grande, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
  3. Remova o papel-alumínio, regue com a marinada restante e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, substitua os galetos por 1 frango tradicional, pequeno.

2. Caso queira, substituía a lima da pérsia por limão siciliano.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.