Descubra novos sabores!

GALETO DELÍCIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 galetos, sem pele (1,6 kg)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • meia xícara (chá) de suco de lima da pérsia (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os galetos e tempere com o SABOR A MI®, o alho, a cebola, o óleo e o suco de lima. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro (12 horas).
  2. Disponha os galetos em uma assadeira grande, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
  3. Remova o papel-alumínio, regue com a marinada restante e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, substitua os galetos por 1 frango tradicional, pequeno.

2. Caso queira, substituía a lima da pérsia por limão siciliano.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!