• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GALETO DELÍCIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 galetos, sem pele (1,6 kg)
    • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 4 dentes de alho picadinhos
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • meia xícara (chá) de suco de lima da pérsia (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os galetos e tempere com o SABOR A MI®, o alho, a cebola, o óleo e o suco de lima. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro (12 horas).
    2. Disponha os galetos em uma assadeira, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos.
    3. Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando com a marinada restante, por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua os galetos por 1 frango tradicional, pequeno.

    Leva 12 horas para marinar o frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas