• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    REFOGADO ECONÔMICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 kg de carne bovina moída
    • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras (400 g)
    • 2 pimentões amarelos cortados em tiras (400 g)
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
    • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (1 e meia xícara de grãos e meia xícara de caldo)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
    2. Junte o RECEITA DE CASA™ e refogue rapidamente.
    3. Acrescente a carne moída e frite em fogo alto, por cerca de 13 minutos, até que mude completamente de cor, e a água que se formar seque parcialmente.
    4. Junte os pimentões, e cozinhe por 2 minutos ou até que comecem a murchar.
    5. Acrescente a polpa de tomate, o feijão com o caldo e tempere com o Tempero SAZÓN®.
    6. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando com cuidado, para que os grãos não desmanchem.
    7. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Esta preparação pode ser feita com sobras de feijão.

    Para obter um sabor mais exótico, adicione 2 colheres (sopa) de vinagre e cheiro-verdo picado à carne, antes de acrescentar a polpa de tomate.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas