FUSILLI TRICOLOR
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortados em iscas (400 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 tomate médio, em cubos grandes
- 1 abobrinha italiana pequena, em meias rodelas
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 250 g de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido “al dente”
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o frango e frite, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI®, o tomate e a abobrinha, e refogue por 2 minutos.
- Regue com a água, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a abobrinha ficar macia.
- Misture ao fusilli e sirva em seguida.
Dica
se preferir, você pode utilizar o fusilli comum em vez do tricolor.