Testada e aprovada
FUSILLI TRICOLOR

FUSILLI TRICOLOR

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortados em iscas (400 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 tomate médio, em cubos grandes
  • 1 abobrinha italiana pequena, em meias rodelas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 250 g de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o frango e frite, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI®, o tomate e a abobrinha, e refogue por 2 minutos.
  3. Regue com a água, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a abobrinha ficar macia.
  4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.
Dica

se preferir, você pode utilizar o fusilli comum em vez do tricolor.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.