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    NHOQUE DA SORTE

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    Ingredientes

    • 6 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (800 g)
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 4 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 tomates médios, sem pele, picados
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture a mandioquinha, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal, até obter uma massa homogênea.
    2. Numa superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
    3. Cozinhe em água fervente abundante, aos poucos, por 2 minutos, ou até subirem à superfície. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
    4. Faça o molho: derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
    5. Regue os nhoques e sirva.

    dica

    Para que a massa fique mais sequinha e fácil de trabalhar, esprema a mandioquinha ainda quente, porém utilize-a quase fria.

    Polvilhe a preparação final com queijo parmesão ralado fino, ou com o queijo de sua preferência.

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