FUSILLI AO MOLHO DE CENOURA

FUSILLI AO MOLHO DE CENOURA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 cenouras grandes, cozidas e cortadas em rodelas (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia lata de creme de leite
  • 1 pacote de fusilli tricolor, cozido

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e transfira para o copo do liqüidificador. Junte metade do leite e bata até ficar homogêneo.
  2. Na mesma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e mexa, sem deixar dourar. Acrescente o restante do leite, aos poucos, mexendo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a mistura do liqüidificador, o Tempero SAZÓN® e o creme de leite, mexa por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua 1 xícara (chá) do leite pela mesma quantidade do caldo de cozimento da cenoura.

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