

COZIDO DE CAPELETTI COM CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de alcatra cortadas em iscas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena, ao meio e em rodelas (120 g)
- 1 pacote de capeletti (400 g)
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e frite a carne por 8 minutos, virando de todos os lados. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione a cenoura, o capeletti e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.