Descubra novos sabores!

COZIDO DE CAPELETTI COM CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de alcatra cortadas em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena, ao meio e em rodelas (120 g)
  • 1 pacote de capeletti (400 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e frite a carne por 8 minutos, virando de todos os lados. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a cenoura, o capeletti e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar cozido.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!