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    FRICASSÉ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 kg de peito de frango
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • sal, se necessário
    • 1 copo de vinho branco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 300 g de presunto picado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) batata palha

     

    Molho

     

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) da água em que o frango foi cozido
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 envelope de Tempero SAZÓN®, sal e o vinho. Cozinhe em água, até que fique macio. Espere amornar e desfie.
    2. Em uma panela, refogue o frango no azeite, junto com o outro envelope de Tempero SAZÓN®, a cebola e o molho de tomate. Reserve.
    3. Prepare o molho: em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, as gemas, a farinha de trigo, o caldo do frango e o Tempero SAZÓN®. leve ao fogo, mexendo sempre, até encorpar.
    4. Monte em um pirex, dispondo as camadas da seguinte maneira:
    5. 1ª camada: refogado de frango;
    6. 2ª camada: presunto picado;
    7. 3ª camada: requeijão;
    8. 4ª camada: molho branco;
    9. 5ª camada: queijo ralado.
    10. Leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos e cubra com batata palha. Sirva com arroz branco.

       

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