Descubra novos sabores!

DOBRADINHA COM MOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de dobradinha
  • 3 litros de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre (200 ml)
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 500 g de costelinha suína, cortada em pedaços pequenos
  • 2 gomos médios de linguiça calabresa defumada, em rodelas finas
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a dobradinha, 1 litro da água e leve ao fogo médio até levantar fervura. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e escorra.
  2. Transfira a dobradinha para uma tigela grande, junte o vinagre, cubra e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Escorra a dobradinha do vinagre e reserve.
  4. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a costelinha e frite, aos poucos, por 15 minutos, ou até dourar levemente.
  5. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar. Junte o tomate, o SABOR A MI®, a água restante e a dobradinha reservada, e cozinhe por 10 minutos, ou até a dobradinha ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!