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    FILÉS MUCHO GUSTO

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    Ingredientes

    • 8 filés de peito de frango (800 g)
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 3 ovos levemente batidos
    • óleo para fritura
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os filés, tempere com 1 colher (chá) de sal e 2 sachês de Tempero SAZÓN®, e regue com o suco de limão, o molho inglês e o vinho branco. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, meia colher (chá) de sal e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem. Escorra os filés, reserve o tempero e passe-os pela farinha temperada, depois pelos ovos, e novamente pela farinha.
    3. Frite-os, de dois em dois, em imersão no óleo quente, por cerca de 3 minutos, ou até que estejam dourados. Escorra sobre papel absorvente.
    4. Prepare o creme: em uma panela média, coloque o tempero reservado e a água, e leve ao fogo alto até abrir fervura.
    5. Enquanto isso, derreta a margarina em fogo médio, junte a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Adicione o caldo fervente e o leite, mexendo sempre, até que o creme esteja liso. Por fim, junte o creme de leite e o restante do sal, misture bem e retire do fogo.
    6. Em um refratário médio, coloque os filés de frango, regue com o creme e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

    dica

    Para fazer este prato à moda parmegiana, substitua o creme por molho vermelho, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

    Para obter um molho aurora, adicione polpa de tomate ao creme.

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