MOLHO DE HORTELÃ PARA SALADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 e meia xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 e meia colher (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a hortelã, a cebola, a água e o AJI-SAL®, e bata, por 1 minuto ou até que fique homogêneo.
- Transfira para um pote de vidro, armazene na geladeira por até 3 dias ou até o momento de servir.
1. Em um pote de vidro com tampa, monte uma salada para levar como marmita, colocando o molho no fundo. No momento do consumo, sacuda o pote para espalhar o molho por toda a salada.
2. Tire da geladeira minutos antes de colocar no pote
3. Armazene a salada em uma lancheira térmica por até 4 horas.