Selo testada e aprovada
MOLHO DE HORTELÃ PARA SALADA

MOLHO DE HORTELÃ PARA SALADA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 e meia xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 e meia colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a hortelã, a cebola, a água e o AJI-SAL®, e bata, por 1 minuto ou até que fique homogêneo.
  2. Transfira para um pote de vidro, armazene na geladeira por até 3 dias ou até o momento de servir.
Dica

1. Em um pote de vidro com tampa, monte uma salada para levar como marmita, colocando o molho no fundo. No momento do consumo, sacuda o pote para espalhar o molho por toda a salada.

2. Tire da geladeira minutos antes de colocar no pote

3. Armazene a salada em uma lancheira térmica por até 4 horas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.