Descubra novos sabores!

FRANGO VAPT-VUPT

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de filés de frango, cortados em iscas
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho, escorrido (200 g)
  • 1 lata de tomate pelado, picado (380 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar e o frango dourar.
  2. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione o milho e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  3. Misture a salsa, retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

dica

Se não encontrar o tomate pelado, substitua-o por 2 tomates médios maduros picados e meia xícara (chá) de polpa de tomate.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!