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    CASQUINHA DE SIRI

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 de carne de siri limpa
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
    2. Junte a carne de siri e o Tempero SAZÓN® e misture bem. Abaixe o fogo e acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos.
    3. Adicione a polpa de tomate e o requeijão, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Junte a salsa, misture e retire do fogo.
    4. Distribua o refogado em conchas de vieira, polvilhe com a farinha de rosca previamente misturada ao queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Conchas de vieira podem ser compradas na feira ou supermercados.

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