Descubra novos sabores!

FRANGO COM LEGUMES AO MOLHO AGRIDOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 500 g de filezinhos de frango cortados em cubos médios (sassami)
  • 1 pimentão vermelho grande, em quadrados (200 g)
  • 10 unidades de vagem macarrão, em 3 partes (100 g)
  • 1 abobrinha média, em meias rodelas grossas e ao meio (200 g)
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, o SATIS!®, o mel, o alho e o gengibre, e mexa. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer, ou até encorpar.
  2. Em uma assadeira grande, untada, espalhe o frango, o pimentão, a vagem e a abobrinha. Junte metade do molho preparado e misture. Regue com o Azeite TERRANO™ restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
  3. Retire do forno, regue com o molho restante, polvilhe com o gergelim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!