• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM LEGUMES AO MOLHO AGRIDOCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 500 g de filezinhos de frango cortados em cubos médios (sassami)
    • 1 pimentão vermelho grande, em quadrados (200 g)
    • 10 unidades de vagem macarrão, em 3 partes (100 g)
    • 1 abobrinha média, em meias rodelas grossas e ao meio (200 g)
    • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque 2 colheres (sopa) do azeite, o SATIS!®, o mel, o alho e o gengibre, e mexa. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer, ou até encorpar.
    2. Em uma assadeira grande, untada, espalhe o frango, o pimentão, a vagem e a abobrinha. Junte metade do molho preparado e misture. Regue com o azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
    3. Retire do forno, regue com o molho restante, polvilhe com o gergelim e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.