Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 colher (sopa) de mel
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de gengibre ralado
500 g de filezinhos de frango cortados em cubos médios (sassami)
1 pimentão vermelho grande, em quadrados (200 g)
10 unidades de vagem macarrão, em 3 partes (100 g)
1 abobrinha média, em meias rodelas grossas e ao meio (200 g)
1 colher (sopa) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, o SATIS!®, o mel, o alho e o gengibre, e mexa. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer, ou até encorpar.
Em uma assadeira grande, untada, espalhe o frango, o pimentão, a vagem e a abobrinha. Junte metade do molho preparado e misture. Regue com o Azeite TERRANO™ restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
Retire do forno, regue com o molho restante, polvilhe com o gergelim e sirva em seguida.