

ARROZ COM FRANGO E VAGEM
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno, sem sementes, bem picado (150 g)
- 400 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, cortada em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de vagem cortada ao meio
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite o frango por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
- Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a água e a vagem, e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.