Selo testada e aprovada
ARROZ COM FRANGO E VAGEM

ARROZ COM FRANGO E VAGEM


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, bem picado (150 g)
  • 400 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, cortada em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de vagem cortada ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite o frango por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
  2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a água e a vagem, e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

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