Descubra novos sabores!

FRANGO FRITO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços tipo “à passarinho” (1,3 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, o suco de limão, o alho e o azeite. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto.
  2. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se os pedaços de frango estiverem muito grandes, faça alguns furos na carne antes de colocar a marinada para que fiquem igualmente saborosos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.