Selo testada e aprovada
FRANGO CROCANTE

FRANGO CROCANTE

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário mirim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o shoyu, o saquê, o açúcar, o gengibre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira para marinar, por 30 minutos.
  2. Passe os cubos de frango pela aveia e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

se preferir, asse os cubos de frango em vez de fritá-los.

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