COXINHAS DA ASA DE FRANGO EMPANADAS
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

COXINHAS DA ASA DE FRANGO EMPANADAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 10 coxinhas da asa de frango, sem pele (700 g)

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as coxinhas de frango completamente.
  2. Frite-as, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 15 minutos, ou até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, utilize as coxinhas da asa com pele.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.