Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Frango
1 frango inteiro, limpo (1,5 kg)
1 lata de cerveja
1 dente de alho espremido
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (sopa) de sal
Recheio
250 g de mussarela fatiada cortada em quadrados
250 g de presunto fatiado, em quadrados
1 lata de ervilhas, escorridas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo
Tempere o frango com a cerveja, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora, virando-o na metade do tempo.
Prepare o recheio: misture a mussarela, o presunto, as ervilhas, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®. Escorra o frango da marinada, reservando-a. Disponha o recheio no interior do frango e feche com o auxílio de barbante.
Transfira para uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
Remova o papel e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
Coe o molho formado na assadeira e regue o frango já fatiado.
Dica
Caso prefira, deixe o frango na geladeira marinando de um dia para o outro.
Substitua o shoyu por molho inglês.