Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
400 g de alcatra cortada em bifes
1 e meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
meia cenoura pequena cortada em rodelas bem finas (60 g)
meia xícara (chá) de vagem cortada em 3 partes (50 g)
1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
Modo de preparo
Sobre uma tábua de corte, coloque a carne e pique-a, com o auxílio de uma faca até obter pequenos cubos de carne.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne e frite por 12 minutos, virando de todos os lados.
Adicione o SATIS!®, a cenoura, a vagem e a água, e misture. Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 20 minutos, em fogo baixo, ou até a água começar a secar.