Selo testada e aprovada
PICADINHO NA FACA

PICADINHO NA FACA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia cenoura pequena cortada em rodelas bem finas (60 g)
  • meia xícara (chá) de vagem cortada em 3 partes (50 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)

Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua de corte, coloque a carne e pique-a, com o auxílio de uma faca até obter pequenos cubos de carne.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne e frite por 12 minutos, virando de todos os lados.
  3. Adicione o SATIS!®, a cenoura, a vagem e a água, e misture. Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 20 minutos, em fogo baixo, ou até a água começar a secar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.