Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 e meio peito de frango grande, cortado em cubos (600 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina sem sal
20 cogumelos Paris cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
meio copo de requeijão (100 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN®, o alho, o molho inglês e o suco de limão, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto, junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o cogumelo e a azeitona, e refogue por 2 minutos, ou até o cogumelo começar a dourar.
Adicione a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até que encorpe. Junte o requeijão, misture por mais 3 minutos, ou até encorpar.