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    PICADO NOBRE DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 kg de filés de frango, cortado em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 20 cogumelos cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 copo de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os cubos de frango e tempere com o Caldo SAZÓN®, o alho, o molho inglês e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira para marinar por aproximadamente 2 horas.
    2. Derreta a margarina em uma panela média, junte o frango e frite por cerca de 8 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente os cogumelos e as azeitonas, e refogue por 2 minutos.
    3. Adicione a farinha de trigo, já dissolvida no leite e o requeijão e cozinhe, sem parar de mexer, até que encorpe (cerca de 5 minutos).
    4. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

    dica

     

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