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    CARNE COZIDA NO VINHO TINTO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 800 g de baby beef (peça)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura cortada em cubinhos
    • 1 talo de alho-poró (só a parte branca) picado
    • 1 talo de salsão picado
    • 500 ml de vinho tinto
    • 500 ml de água fervente
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e doure de todos os lados.

      1. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a pimenta do reino, a cebola, a cenoura, o alho poró e o salsão, e refogue por 2 minutos.

        1. Adicione o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Junte os tomates e a farinha de trigo já dissolvida em 1 colher (sopa) de água, e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

          1. Retire a carne e corte em fatias. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas no vapor.

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