• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À ROLÊ ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 bifes de coxão mole bovino (500 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 cenoura pequena cortada em palitos
    • 5 unidades de vagem-macarrão
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere o Caldo SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
    2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
    3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água e a polpa de tomate, misture e cozinhe, por 20 minutos, após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

     

    Comentários

    5 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas