• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO DE PANELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 frango grande inteiro, cortado nas juntas (2,4 kg)
    • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, em 4 partes iguais

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade dos pedaços de frango e frite por 10 minutos, ou até dourarem. Retire-os da panela, reserve e frite o restante do frango.
    2. Volte o frango reservado à panela, acrescente o SABOR A MI® e o vinho branco, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que fique macio.
    3. Adicione a cebola e o tomate, e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por mais 10 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    4. Retire do fogo e sirva com o molho formado na panela.

    dica

    Para retirar a pele dos tomates, faça um corte em forma de cruz na parte oposta à do cabo, mergulhe-os em água fervente por 3 minutos, para então retirar a pele delicadamente.

    Caso prefira, substitua o vinho pela mesma quantidade de água.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas