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    LOMBINHO DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
    • 2 fatias de pão de fôrma, sem casca, picadas
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 4 fatias de presunto
    • folhas de 1 maço de espinafre aferventadas e picadas
    • 6 fatias de queijo provolone

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte o pão, previamente umedecido com o leite, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de AJI-SAL®.
    2. Em um pedaço de papel alumínio untado, espalhe com as mãos molhadas a mistura de frango, formando um retângulo de 30x20 cm.
    3. Espalhe as fatias de presunto, o espinafre previamente temperado com o AJI-SAL® restante e o provolone, e enrole como um rocambole, descartando o papel alumínio.
    4. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno quente (200 graus) por 50 minutos, ou até que a superfície doure.
    5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

    dica

    Caso não possua multiprocessador, substitua-o pelo liquidificador, processando o frango aos poucos.

    Se quiser preparar uma receita light, substitua o presunto por peito de peru e o provolone, por queijo tipo minas ou ricota.

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