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LOMBINHO DE FRANGO

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Ingredientes

  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
  • 2 fatias de pão de fôrma, sem casca, picadas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 4 fatias de presunto
  • folhas de 1 maço de espinafre aferventadas e picadas
  • 6 fatias de queijo provolone

Preparado com

Modo de preparo

  1. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte o pão, previamente umedecido com o leite, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de AJI-SAL®.
  2. Em um pedaço de papel alumínio untado, espalhe com as mãos molhadas a mistura de frango, formando um retângulo de 30x20 cm.
  3. Espalhe as fatias de presunto, o espinafre previamente temperado com o AJI-SAL® restante e o provolone, e enrole como um rocambole, descartando o papel alumínio.
  4. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno quente (200 graus) por 50 minutos, ou até que a superfície doure.
  5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

dica

Caso não possua multiprocessador, substitua-o pelo liquidificador, processando o frango aos poucos.

Se quiser preparar uma receita light, substitua o presunto por peito de peru e o provolone, por queijo tipo minas ou ricota.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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