Descubra novos sabores!

LOMBO SUÍNO À MODA ALEMÃ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (240 g)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, disponha o lombo e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o suco de limão.
  2. Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em sua própria gordura até dourar. Junte o lombo e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o extrato de tomate e vá adicionando a água, aos poucos, cozinhando por 20 minutos. Adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até encorpar o molho.
  3. À parte, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue o repolho rapidamente, até começar a murchar. Tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN®, retire do fogo e sirva em seguida, como acompanhamento do lombo.

     

dica

A água é acrescentada aos poucos no cozimento do lombo para a preparação ficar mais saborosa e macia.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.