• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LOMBO SUÍNO À MODA ALEMÃ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de lombo suíno cortado em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • suco de 1 limão
    • 3 colheres (sopa) de bacon picado (50 g)
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (240 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, disponha o lombo e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o suco de limão.
    2. Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em sua própria gordura até dourar. Junte o lombo e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o extrato de tomate e vá adicionando a água, aos poucos, cozinhando por 20 minutos. Adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até encorpar o molho.
    3. À parte, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o repolho rapidamente, até começar a murchar. Tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN®, retire do fogo e sirva em seguida, como acompanhamento do lombo.

    dica

    A água é acrescentada aos poucos no cozimento do lombo para a preparação ficar mais saborosa e macia.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas