• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À PARRILLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça média de contra filé limpa (1,4 kg)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 3 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto (200 ml)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Regue com o vinho e com o azeite, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 3 horas.
    2. Transfira a carne para uma assadeira retangular, previamente untada, reservando o tempero que restou.
    3. Leve para assar em forno quente (200 graus), virando e pincelando a carne com o tempero reservado, ocasionalmente, até que a superfície esteja dourada (cerca de 1 hora e 30 minutos). Sirva em seguida.

    dica

    O nome parrilla indica que o prato é um tipo de churrasco, cujo preparo nesta receita, entretanto, é realizado em forno.

    Você pode substituir o contrafilé por picanha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas