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CAÇÃO AO MOLHO DE LEITE DE COCO

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Ingredientes

  • 600 g de cação em postas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas (150 g)
  • 1 dente alho picado
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas (300 g)
  • 1 pimentão vermelho médio, em rodelas (150 g)
  • meia xícara (chá)  de polpa de tomate (100 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o cação e tempere-o com o HONDASHI®, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e alho e frite até dourarem. Acrescente o tomate, o pimentão e o peixe em camadas, finalizando com tomate e pimentão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o tomate desmanchar .
  3. Retire do fogo, adicione a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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