
CAÇÃO AO MOLHO DE LEITE DE COCO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de cação em postas
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas (150 g)
- 1 dente alho picado
- 2 tomates maduros cortados em rodelas (300 g)
- 1 pimentão vermelho médio, em rodelas (150 g)
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o cação e tempere-o com o HONDASHI®, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e alho e frite até dourarem. Acrescente o tomate, o pimentão e o peixe em camadas, finalizando com tomate e pimentão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o tomate desmanchar .
- Retire do fogo, adicione a salsa e sirva em seguida.