Descubra novos sabores!

FRANGO COM QUIABO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 kg de frango, sem pele e com osso, cortado em pedaços pequenos
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml)
  • 300 g de quiabos cortados em 3 partes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e o SABOR A MI® Receita de Casa, e frite por 10 minutos, ou até dourar todos os lados.
  2. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, ou até que comece a desmanchar. Adicione a água, e cozinhe por 10 minutos. Junte o quiabo, cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por 10 minutos, ou até que o quiabo fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!