Descubra novos sabores!

REFOGADO DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de acém bovino moído
  • 1 batata grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na brasa
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. 
  2. Acrescente a batata, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe com a panela semitampada em fogo médio, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?