Descubra novos sabores!

CARNE DE PANELA COM MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de músculo bovino limpo, cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 300 g de mandioca, sem casca, em cubos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  3. Abra a panela, junte a mandioca, tampe e volte para fogo médio. Deixe cozinhar, por mais 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!